POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

Posenpro – купить недорого в интернет-магазине, цены

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://vseopilah.ru,
https://jp.vseopilah.ru, https://cn.vseopilah.ru
принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою
дееспособность, пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных для компании Shopozz Corp., 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716 на сайте https://vseopilah.ru, а также ООО “СКИФМЬЮЗИК”, ИНН 6315642316 на территории РФ, в целях предоставления посреднических услуги по покупке товаров в интернет-магазинах и на аукционах США.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств
    автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера
      контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая
      должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип
      и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на
      сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие
      страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
    целью оформления заказов
    ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и
    функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской
    Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав
    “Shopozz Corp.”
    ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;
    запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);
    извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ);
    блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и
    новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
    запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных
    на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об
    архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области
    архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
    путем направления письменного заявления “Shopozz Corp.” или его
    представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
    обработку персональных данных “Shopozz Corp.” вправе продолжить обработку
    персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований,
    указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11
    Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных
    данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Инструменты makita 5 лет гарантии | официальный дилер макита в россии

Инструменты posenpro из китая

Мы нашли 109 инструментов бренда POSENPRO. Средняя цена всех товаров в разделе инструменты — 2414 руб.

Этот бренд дороже на 246% чем другие товары категории.

Бренды инструментов / Каталог POSENPROOOTDTY, KKMOON, ANENG, Alloet, Other, MiLESEEY, Aideepen, Shanwen, Meterk, FGHGF, ACEHE, UNI-T, Xzante, BENGU, ETOPOO и ещё 7618

Купить сабельные пилы в донецке по адекватной цене

Строительные и отделочные материалы, товары для дома

Пила makita jr3050t

Сабельная пила makita jr 3050t в москве: 149-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Популярные товары в наличии! В категории: Сабельная пила makita jr 3050t – купить по выгодной цене, доставка: Москва, скидки!

Сабельные аккумуляторные пилы купить. цены интернет-магазинов в донецке. продажа с доставкой

§

Пила шабельна акумуляторна YATO YT – 82814 (Польща)

Сабельная пила YATO YT – 82814 предназначена для распила древесины, деревоподобных материалов, толстых ветвей деревьев, а также металла и листового металла (толщина стенки до 3 мм). Особенно рекомендуется для распила досок и ветвей деревьев. Высококачественный патрон для инструмента прочно удерживает полотно, обеспечивая безопасное использование.

Особенности YT – 82814:

  • Система смены патронов без вспомагательных инструментов, которая надежно удерживает полотно.
  • Эргономичная форма, позволяющая легко управлять инструментом даже в труднодоступных местах.
  • Нескользящая ручка и переключатель с потенциометром.
  • Легкий и прочный корпус со съемной подошвой.
  • 4-ступенчатый индикатор зарядки аккумулятора.
  • Защита от перегрева аккумулятора.
  • Система 18 В – работа на одном аккумуляторе, подходящем для серии инструментов.
  • Запасные аккумуляторы емкостью: 2 Ач (YT – 82842), 3 Ач (YT – 82843) и 4 Ач (YT – 82844).

Технические характеристики YT – 82814 

ПроизводительYATO 
Тип аккумулятораLi-Ion
Напряжение аккумулятора. В18
Емкость аккумулятора, Ач2
Час зарядки аккумулятора, ч1
Скорость вращения, об/мин3000
Максимальная глубина пропила в дереве, мм80
Максимальная глубина пропила в металле, мм10
Комплектация
  • Сабельная пила.
  • Аккумулятор Li-Ion 18 В 2 Ач.
  • Зарядное устройство (1 ч для аккумуляторов 2 Ач).

Торговая марка Yato принадлежит польской торгово-производственно компании Toya, которая была основана еще в 1990 году.

TOYA является одним из основных производителей и дистрибьюторов ручных инструментов и электроинструментов работающих на международном рынке . Точная корпоративная стратегия позволяет постоянно внедрять инновационные продукты, получение новых рынков и непрерывное развитие стратегии сегментации .

Продукты TOYA являются синонимами высшего качества профессиональных инструментов, уникального и индивидуального обслуживания для самых требовательных клиентов .

TOYA является одним из наиболее сильно развивающихся капитала групп в аппаратной и инструмента сегмента и один из немногих , который систематически – как в экономическом роста и кризисные годы – динамически увеличивает свою долю на рынке путем создания новых филиалов и представительств в Европе и Азии .

YATO – бренд ориентированный на профессионалов. Это хорошо видно по качеству продуктов. Под торговой маркой YATO продаются в первую очередь инструменты для СТО. Прочность, идеальное качество изготовления, отличные материалы, высококачественные технические характеристики продуктов с успехом используются специалистами во многих областях. Исключительные долговечность и прочность предполагают использование YATO в интенсивных промышленных условиях. YATO – бренд компании TOYA, являющейся одним из основных производителей и дистрибьюторов ручных и электроинструментов, работающих на международном рынке. Точная корпоративная стратегия, обеспечивающая развитие компании, позволяет постоянно внедрять инновационные продукты.

Товары бренда posenpro из китая на алиэкспресс

🛍 posenpro сабельная пила 850 вт электрическая пила многофункциональная вращающаяся ручка сабельная ручная пила для резки дерева и металла 3023.65₽ – #аличекер#

850W пила с возвратно-поступательным движением полотна

POSENPRO PPRS850 сабельная пила с 850 Вт высокой мощностью, сильной мощностью, высококачественными материалами, медведь долговечно грязный хороший порядок. Полный медный мотор, 5-позиционный поворотной рукояткой. Левый и правый угол 180 ° регулируемый, легко заменяемая Угольная щетка. SDS Система быстрой смены более удобная разборка пильного диска, более широкий спектр использования.

Модель No.

PPRS850

Номинальное напряжение

220V-240V ~ 50/60Hz

Номинальная мощность

850W

Скорость вращения на холостом ходу

0-2800 об/мин

Длина хода

22 мм

Светодиодный индикатор рабочего освещения

Да

Поворот ручки

180 градусов

Фиксирующая кнопка

Да

Длина кабеля

Кабель с резиновой изоляцией, 2 м

Аксессуары в комплекте

2 шт. пилы для дерева

1 шт. пильное полотно для металла

1 пара угольных щеток

Режущая способность

Дерева: 115 мм

Утюжке: 6 мм

Металлическая труба: 60 мм

🛍 беспроводная электрическая сабельная пила posenpro 20 в, аккумулятор 2,0 ач, ход 22 мм с пильными полотнами, режущий инструмент для пилы 12527.09₽ – #аличекер#

Тип продукта

Беспроводная сабельная пила 20 в

Номер модели

PCRS20

Номинальное напряжение

20 в

Скорость холостого хода

2800/мин

Ход лезвия

7/8 ” (22 мм)

Тип

Беспроводная сабельная пила

Щеточный двигатель

Да

Самоблокирующийся патрон

Да

Безопасный двойной переключатель

Да

Содержание

Пильный диск по дереву; Пильный диск из железа

Максимальная режущая способность

Древесина: 0-100 мм Металл: 0-5 мм

Источники питания

Сейчас читают:  Катушки для триммеров в Москве

Беспроводной-электрический

Зарядное устройство, адаптер, вход

100-240 В 50/60 Гц переменного тока

Емкость батареи

2000 мАч

Время зарядки

Быстрое зарядное устройство за 1 час

Тип батареи

Литий-ионный

Вес нетто

1,9 кг ~ 3 кг

Аксессуары в комплекте

1 шт пильный диск по дереву1 шт пильный диск для стали

Беспроводная сабельная пила 20 в

Беспроводная сабельная пила POSENPRO PCRS20 20 в с 20-вольтовой литий-ионной батареей обеспечивает ход 7/8 дюйма (22 мм) для плавного и агрессивного разреза. Скоростной триггер с 2800 об/мин обеспечивает стабильную скорость резки. Индикатор заряда батареи показывает емкость заряда батареи в реальном времени, что позволяет избежать задержек в работе. Ручка, покрытая мягкой резиной, дает вам комфортное ощущение Хвата и Меньше усталости для большинства ежедневных задач. Легкая конструкция обеспечивает меньшую усталость, а также использование одной рукой для пользователей. Идеально подходит для любого дома, включая снос, обрезку деревьев, резку ПВХ труб, Или выполнение проектов DIY по дому. PCRS20 является источником питания благодаря нашей эффективной литиевой батарее макс. 20 в и является частью платформы POSENPRO 20 в power Share, которая позволяет делиться аккумуляторами между несколькими инструментами 20 в, экономя ваше время и деньги.

Ножка пилы

Держатель лезвия

Уровень блокировки для держателя лезвия

Переключатель вкл./выкл.

Кнопка безопасности

⑥ Выключатель

Вспомогательная ручка

Пильный диск по дереву

Пильный диск по металлу

POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

Двойной Предохранительный Выключатель

Переключатель двойной защиты предотвращает случайное открытие машинки. Только когда вы наденете две кнопки, пила может двигаться дальше, чтобы не дотрагиваться до боли.

POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

Быстроразъемный патрон

Назначение пильного диска-легкое и безопасное Изменение Полотна пилы в течение секунды без необходимости в дополнительных инструментах.

POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

Широкий спектр применения

Эта мультипила является грубым резаком-специалистом для любого материала. Идеально подходит для любого дома, в том числе для сноса, обрезки деревьев, резки труб из ПВХ или выполнения самостоятельных проектов по всему дому.

Эргономичный дизайн

Легкая пила с нескользящим, мягким захватом и рукояткой повышает комфорт и обеспечивает улучшенную обработку машины и безопасную работу.

Контроль вибрации

Низкая вибрация стабильная работа сглаженная режущая поверхность.

POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

Быстрая зарядка

Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор позволяет быстро полностью сменить в течение часа; Сделать работу более эффективной и удобной.

POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

Индикатор заряда батареи

Индикатор заряда батареи показывает емкость заряда батареи в реальном времени, Напоминая вам о низкой мощности и зарядке.

POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

Литий-ионный аккумулятор 2,0 Ач

Мощный литий-ионный аккумулятор макс. 20 в 2,0 Ач достигает полной зарядки всего за 1 час. Обеспечивает непрерывное питание для удовлетворения более длительных рабочих потребностей. Поделитесь одной батареей с всей серией 20 в.

POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

Комплект 2

Комплект 3

Модель

PCRS20

PCRS20

Тип батареи

Литий-ионный

Литий-ионный

Номинальное напряжение

20 вольт

20 вольт

★Включает в себя

1 * Беспроводная сабельная пила

1 * Беспроводная сабельная пила

Литий-ионный аккумулятор 1*20 в 2,0 Ач

2*20 в 2,0 Ач литий-ионный аккумулятор

Зарядное устройство 1*20 в

Зарядное устройство 1*20 в

1 шт пильный диск по дереву

1 шт пильный диск по дереву

1 шт пильный диск для стали

1 шт пильный диск для стали

Чехол из крафт-бумаги, 1 шт.

Чехол из крафт-бумаги, 1 шт.

Советы: мы вышлем правильный адаптер в соответствии с вашей страной.

Масса нетто

2,00 кг

2,00 кг

GW

2,65 кг

3,00 кг

POSENPRO 800 Вт электрическая сабельная пила многофункциональная с Поворотная

Сабельная пила makita jr3050t в ростове-на-дону – купить, цены, отзывы, характеристики, фото, инструкция

Мощность определяет скорость работы, интенсивность, силу воздействия на поверхность. Потребляемая мощность является неизменным показателем, это стоит учесть при работе от аккумуляторного источника тока, например, при ремонтных работах.

Правильное соотношение плотности, структуры материала и мощности устройства позволит избежать чрезмерных нагрузок на аппарат, устранит условия для выведения его из строя. Для мягких материалов малая мощность является предпочтительной наряду с рекомендуемым по условиям диаметром диска, высокая же может привести к браку в работе и деформации материала.

Наиболее эффективным является инструмент, у которого мощность меньше, а число ходов больше.

Оставьте комментарий

Adblock
detector