Купить Триммер бензиновый Ставр ТБ-1400ЛР в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Ставр ТБ-1400ЛР | 1114378

Купить Триммер бензиновый Ставр ТБ-1400ЛР в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Ставр ТБ-1400ЛР | 1114378

Купить триммер бензиновый ставр тб-1400лр в интернет магазине dns. характеристики, цена ставр тб-1400лр | 1114378

Описание Триммер бензиновый Ставр ТБ-1400ЛР

Теперь любая трава на вашем дачном участке будет именно такой длины, которую вы пожелаете. С триммером бензиновым Ставр ТБ-1400ЛР вам понадобится для этого минимум усилий. Ведь его бензиновый двигатель мощностью в 1.9 л.с. гарантирует частоту вращения до 7500 об/мин при максимальной мощности. А удобный бензиновый бак Ставр ТБ-1400ЛР позволит сразу залить в него до 1.2 литра бензина, что позволит вам длительное время косить большие объемы травы без дополнительной дозаправки. Комплектация этого бензинового триммера универсальными режущими блоками леска/нож, в сочетании с мощностью и производительностью двухтактного бензинового мотора, позволят легкими, изящными взмахами руки превратить еще недавно заросший участок в опрятную ухоженную лужайку.
Вы сами удивитесь. Вед это похоже на магию! Удобный нож диаметром 255 миллиметров, а также леска в 2.4 миллиметра толщиной, обеспечивающая площадь режущей поверхности 440 миллиметров в диаметре, в сочетании с удобной U-образной ручкой, позволят легко обходить плодовые кусты, цветы и саженцы, при этом идеально четко выравнивая траву. И после небольшого созидательного труда ваша обычная лужайка превратится в ухоженный зеленый ковер, которым так приятно любоваться!

Триммер бензиновый ставр тб-1400л

Триммер бензиновый ставр тб-1400лр

Ищете положительные и негативные отзывы о Триммер бензиновый СТАВР ТБ-1400ЛР?

Из 11 источников мы собрали 3 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Триммер бензиновый СТАВР ТБ-1400ЛР выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Триммер бензиновый СТАВР ТБ-1400ЛР, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать – решение только за Вами!

Триммер электрический ставр тэ-1400р

50 отзывов на триммер бензиновый ставр “тб-1400лр” от покупателей ozon

Достоинства

Метёт всё подряд, даже при том, что я нож вверх ногами закрепил. Иногда даже пашет землю.. Нож крепкий, не сломался об арматуру, камень, кирпич, бетон, в общем, зачёт. Выкосил примерно 6 соток жесткого многолетнего сухостоя, кочек травы и густых кустов одним баком. 

§

§

§

§

§

Бензиновый триммер ставр тб-1400лр в волгограде – купить, цены, отзывы, характеристики, фото, инструкция

Разные триммеры обладают различными возможностями по установке режущего элемента – лески, стального или пластикового ножа или различных их комбинаций. Самые маломощные триммеры работают только с леской или пластиковым ножом.

Чем мощнее триммер, тем более толстую леску рациональнее ставить для ее долгой работы, при мощности 1 кВт оптимальна леска толщиной 1 мм. Леска кроме толщины отличается по профилю поперечного сечения. Традиционная круглая леска эффективна для работы с обычной мягкой травой. Для жесткой, сухой травы более производительна леска с квадратным или другим угловатым сечением. Однако у таких лесок значительно больше шум при рассекании воздуха (при работе бензиновыми триммерами это не имеет значения, т.к. шум двигателя перекроет свист любой лески).

Сейчас читают:  Гибридный триммер Ryobi ONE RLT1831H25F 5133003711 - цена, отзывы, характеристики, 2 видео, фото - купить в Москве и РФ

Пластиковый нож обычно ставится на электрические или маломощные бензиновые триммеры – его возможности примерно соответствуют толстой леске, только ресурс работы такого ножа гораздо выше, чем у лески за счет возможности огибания твердых препятствий (столбов, камней и т.д.).

Стальной нож используется для расчистки сильно заросшего участка от жесткой травы и мелких кустарничков. При работе с такой оснасткой следует быть особенно осторожным, т.к. при наскакивании ножа на камень или бугор, триммер сильно подскакивает, поэтому не следует делать быстрых размашистых движений для избегания травм и несчастных случаев. Еще из под ножа часто с большой скоростью отлетают мелкие камушки, поэтому не работайте в присутствии посторонних ближе, чем в 15-20 метрах и всегда используйте защитные очки, а при долгих работах лучше и специальную защитную маску для всего лица.

Стальной диск – наиболее серьезная оснастка для мощных триммеров. Он способен срезать не только любую траву и кустарнички, но и ветки кустов толщиной в несколько сантиметров.

Оставьте комментарий

Adblock
detector